Fettarm kochen - gesund genießen
Fettarm und gesund essen und trotzdem genießen? Mit diesem Buch kein Problem!
Zwar ist heutzutage längst bekannt, dass Fette viele
gesundheitliche Vorteile haben können, aber es gilt weiterhin:
Wer Fett reduziert, beugt Übergewicht vor und schont sein Herz. Allerdings hapert aber es häufig an der Umsetzung und so mancher kann sich gar nicht vorstellen, künftig auf das ein oder andere Gericht verzichten zu müssen. Dass sich
die Lieblingsgerichte mit der richtigen Methode aber auch
fettarm zubereiten lassen, das zeigt dieses Buch.
Hier finden Sie eine Fülle von leckeren Rezepten
für die ganze Familie und erfahren alles, was Sie über bekömmliche, schmackhafte Ernährung und
fettarmes Kochen wissen müssen. Ob Gegrilltes Hähnchenfilet, Tagliatelle mit Riesengarnelen, Mexikanischer Gemüseauflauf oder Apfel-Zwetschgen-Harte mit Baiser: Hier ist für den kleinen und großen Hunger und
für jeden Geschmack etwas dabei.
In der ausführlichen Einleitung erhalten Sie viele nützliche Informationen von den
wichtigsten Fettlieferanten und den Säulen einer gesunden Ernährung bis hin zu der Frage, die viele Menschen beschäftigt:
Wie viel Fett ist eigentlich gesund? Zahlreiche
Extra-Rezepte, etwa zu zu Erfrischungsgetränken und feinen Brühen, runden das Buch ab.
Die köstlichen
großen und kleinen Gerichte in diesem Buch sind übersichtlich in die folgenden Kapitel gegliedert:
- Frühstück und Snacks
- Suppen
- Vorspeisen und Salate
- Fisch und Meeresfrüchte
- Wild und Geflügel
- Fleischgerichte
- Nudeln und Getreide
- Gemüse
- Desserts
- Gebäck
Das Buch umfasst:
- 320 S., Format: 21,3 x 27,6 cm
- Mit benutzerfreundlicher Rezepteinteilung
- Über 250 Rezepte für fettarme Gerichte mit viel Geschmack
- Alle Gerichte mit Nährwertangabe
- Jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen