Erntefrisch auf den Tisch
Köstlich kochen mit frischem Obst und Gemüse der SaisonDie köstlichen Rezepte aus der Saisonküche beinhalten u.a.
- Kopfsalat nach Florida-Art
- Blätterteigtaschen mit Brokkoli-Füllung
- Kürbissuppe mit Kreuzkümmel und Speck
- Gebratene Putenbrust mit Äpfeln und Pflaumen
- Saftiger Möhrenkuchen mit Nüssen
Damit Sie sich schnell und unkompliziert ans Werk machen können, lassen sich sämtliche
saisonale Gerichte einfach und schnell umsetzen. Angaben zu Nährwertangaben und Zubereitungszeit vervollständigen jedes Rezept.
Gemüse der Saison von A bis ZDamit Sie sich leicht zurechtfinden, stellt das Buch die wichtigsten
Obst- und Gemüsesorten aus der Region in alphabetischer Reihenfolge vor. Die Bandbreite der zugehörigen Rezepte reicht dabei von einfachen Happen über Suppen und Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Eingemachtem. Ob Sie Selbstversorger sind oder die Ware frisch auf dem Markt holen - hier finden Sie auf jeden Fall das passende Rezept dazu.
Gemüse der Saison - Tipps und TricksWann ist die ideal Zeit, um Möhren zu ernten? Wie kann ich Pastinaken am besten zubereiten? Und was muss ich bei der Verarbeitung und Zubereitung von Himbeeren und Artischocken beachten?
Tipps zu Ernte, Aufbewahrung und Zubereitung von Saisongemüse und Saison-Obst runden das Buch ab - damit sind Sie immer perfekt vorbereitet, wenn Sie
erntefrisches Obst und Gemüse vom Markt oder aus dem Garten zur Verfügung haben. Probieren Sie's aus!
208 Seiten, Format 23 x 26,6 cm, zahlreiche Abbildungen