Besser essen, lange leben
Uns stehen so viele Lebensmittel wie noch nie zur Verfügung, dennoch entscheiden wir uns nur allzu oft für Speisen, die uns schaden könnten. Wir kaufen diese Lebensmittel aus Bequemlichkeit oder weil wir Süßes, Fettiges und Salziges lieben. Doch dies führt weltweit zu geradezu epidemieartigem Zunehmen von Diabetes, Fettleibigkeit, Krebs, Schlaganfall und Herzerkrankungen.
Fast food, Fertigprodukte und süße wie salzige Snacks enthalten Unmengen von Kalorien, aber kaum Ballaststoffe oder Vitamine, Mineralien und andere wichtige Nährstoffe, die für unser Wohlbefinden unentbehrlich sind. Leider stellen viele Nahrungsmittelproduzenten ihre Profite über unsere Gesundheit. Mit diesem Buch erkennen Sie, wo die Fallen liegen und was Sie stattdessen unternehmen können, um sich richtig und gesund zu ernähren - ein Leben lang.
Dieser Leitfaden für
zeitgemäß gesunde Ernährung analysiert Hunderte Lebensmittel, enttarnt die
Übeltäter und zeigt die
Wohltäter unter den Speisezutaten, basiert auf
wissenschaftlich fundierten Erkenntnissen und vermittelt, wie leicht es ist, sich
besser und gesünder zu ernähren - jeden Tag.
- 320 Seite
- Format: 19,7 x 25,4 cm
- Rund 200 Abbildungen
- zahlreiche Hintergrundinformationen
- aktuelle Forschungsergebnisse von renommierten Experten